Kreationen

Wir leben unseren Beruf noch als richtiges Handwerk. Beste Zutaten, viel Fachwissen und eine grosse Passion machen unsere Kreationen zu den exquisiten und einzigartigen Köstlichkeiten, die unsere Kunden so lieben. Dafür verwenden wir möglichst einheimische Produkte. So, verarbeiten wir zum Beispiel nur frische Milch und frischen Rahm aus der Gstaader Molkerei.

Wir stellen unsere Schokoladenprodukte nur mit bester Grand Cru Schokolade her. Je nach Rezeptur mit verschieden hohen Kakaoanteilen und aus den unterschiedlichsten Herkunftsländern, wie zum Beispiel aus Madagaskar, Ecuador oder Bolivien.


Cremeschnitten

Torten auf Bestellung

Frischrahm-Truffes

Louibachsteine

Schokoladen-Geschenke

Mille feuille au chocolat

Chocolat-Torte

Rauchlachs

Crèmeschnitten

Exquisite Crème zwischen knusprigem Blätterteig

Unser Klassiker schlechthin, aber der Zeit angepasst.
Die luftige Crème mit dem feinem Vanillegeschmack ist zwar immer noch dieselbe Rezeptur, allerdings setzen wir die Schnitte anders zusammen. Dadurch kommt es zu weniger Berührung der Crème mit dem Blätterteig, dieser bleibt dadurch knuspriger. Ausserdem bleibt er luftiger, da wir die Schnitten erst nach dem Schneiden zusammensetzen.
Den Zuckerguss haben wir durch etwas Puderzucker ersetzt, das macht unsere Crèmeschnitte leichter, bekömmlicher und feiner.

Viel Vergnügen

Torten auf Bestellung

Torten für jeden Anlass

So unterschiedlich Anlässe sein können, so kreativ und abwechslungsreich sind unsere Torten. Ob Geburtstag, Jubiläum, Firmenfeier, Hochzeit, usw. wir kreieren Ihre Torte ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Kommen Sie bei uns vorbei

Frischrahm-Truffes

Mit bestem Rahm aus der Gstaader Molkerei

Wir verwenden für unsere Truffes ausschliesslich pasteurisierten Rahm von den Saanenländer Kühen. UHT behandelte Rahmprodukte sowie jegliche Zusatzstoffe verwenden wir aus Überzeugung nicht. Daher sind unsere Truffes auch nur beschränkt haltbar. Aber wirklich lange bleiben sie sowieso selten liegen.

Louibachstein

mit exquisitem Caramel und Honig aus der Region

Der Lauenenbach ist der Zu- und Auslauf des bekannten Lauenensee. Ein Naturparadies sondergleichen. Hier entwickelten wir die Idee für unsere Schokoladenspezialität und sind überzeugt, dass sie genauso köstlich sind, wie die herrliche Atmosphäre am Louibach.

Hergestellt mit Honigcaramel aus Saanenländer-Honig und einheimischem Rahm.

Wahrlich ein Genuss - auch zum Verschenken.

Schokoladen-Geschenke

Nach Ihren Wünschen und Ihrem Gusto zusammengestellt

Gibt es etwas Schöneres als ein exquisites, persönliches Geschenk aus Schokolade? Lassen Sie sich von uns inspirieren, bringen Sie ihre eigenen Ideen und wir setzen diese mit verschiedenen Techniken und einer grossen Auswahl an besten Rohstoffen nach Ihren Wünschen um.

 

Mille feuille au chocolat

leicht, bekömmlich & glutenfrei

Diese Spezialität ist leicht und bekömmlich und da glutenfrei auch für jedermann geeignet.

In verschiedenen Grössen als Dessert oder dekorierte Torte erhältlich.

Chocolat-Torte

aus bester Madagaskar Couverture, 64%

Unsere bekannte, leichte Schokoladentorte wird mit einer feinen Mousse aus Madagaskar-Schokolade (64%) hergestellt.

Natürlich mit feinstem Rahm von einheimischen Kühen. Dekoriert nach ihren Wünschen.

Rauchlachs

Bester Schottischer Lachs

Unsere Rauchfischprodukte sind hausgeräuchert, frisch und mit Kräutern mariniert.

Frisch und ohne Konservierungsmittel ist unser oberstes Gebot.

Wir räuchern besten schottischen Zuchtlachs (Qualität RedLabel), Wildlachs (Sokey) aus Alaska, Saibling aus Island oder Lachsforellenaus der Schweiz. Damit haben wir Herkunft und Herstellung unter Kontrolle und können Ihnen Produkte mit höchster Qualität anbieten.

Kommen Sie vorbei und degustieren Sie.